La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782816015430
Nouveau
Ce livre commence par plusieurs introductions : le gibier, comment choisir ça viande, …
Puis les recettes rangées en 9 partie : Fonds, bouillons, soupes (velouté de gibier), Cuissot (jambon de sanglier en saumure), Epaule (burgers de sanglier), Echine (tartare d’échine de cerf, frites de pommes de terre vitelotte), Filet (filet de chevreuil sur salade de mâche), Hachis et boulettes (lasagnes au gibier), Pour changer un peu (filets de faisan), A toujours avoir en réserve (sauce barbecue), garnitures (épis de maïs grillés).
Les recettes sont proposées pour 4 personnes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 175 |
Parution : | Septembre 2019 |
Auteur(s) : | Markus BITZEN |
Filtre (9349 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.