LEGUMES AUTOMNE HIVER Agrandir

LES LEGUMES D'AUTOMNE ET D'HIVER

9782603030981

Nouveau

Le jardinier maraîcher québécois propose dans ce guide dédié aux légumes d'automne et d'hiver tout son savoir-faire, partage ses variétés préférées et explique comment cultiver avec succès, que l’on soit jardinier amateur ou maraîcher professionnel, aidé par de très nombreuses illustrations détaillant avec précision gestes et tours de main

30 variétés sont mises en avant. Certaines, comme les choux pommés, les choux de Bruxelles, les choux feuilles et les choux chinois mais aussi les poireaux, les cardons ainsi que toutes les liliacées (ail, échalote et oignons) sont mis en culture dès l’été, alors que d’autres, tels que les bettes à carde, les épinards et les endives sont mis en culture, parfois sous abri, à l’automne. Les légumes racines, comme le radis ou la patate douce, sont également à l’honneur dans cet ouvrage.

Les fiches de culture – inspirées de la méthode Fortier – détaillent les conditions et les étapes de culture, du semis à la récolte, de ces légumes qui sont le coeur vivant du potager en hiver. 

15,07 €

Nombre de page :128
Parution :31 octobre 2024
Auteur(s) :Jean-Martin FORTIER

Filtre (9286 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.