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9782761946254
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La bibliographie de la fermentation s'agrandit de ce nouvel ouvrage qui aborde le sujet sur un ton décalé comme pour redonner un coup de jeune à ce procédé millénaire ! Après une introduction à la fois aux bienfaits de la fermentation mais aussi aux différents outils et techniques abordées dans le livre vous trouverez les recettes classées en cinq chapitres : légumes (kimchi classique, citrons confits, fleur d'ail moscovite), fruits sucres et miel (fruits vinifiés en cire d'abeille, kombucha), laits animaux et laits végétaux (kéfir de laitlabneh de noix de cajou au zaatar), céréales et légumineuses (pain naan, pain fermenté aux bananes), au menu (salade de champignons sauvages vinaigrette au kombucha, bibimbap, tarte meringuée au citron confit). L'écriture du livre est très ludique et vous indique à la fois le niveau de difficulté, le matériel nécessaire et bien sur le temps de fermentation qui peut s'avérer variable et que vous apprendrez à maitriser en fonction de vos goûts.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 200 |
Parution : | Avril 2017 |
Auteur(s) : | Sébastien BUREAU et David COTE |
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