LE CARNET DE RECETTES Nø3 TERRE ET MER CÔTE D'OPALE Agrandir

LE CARNET DE RECETTES Nø3 TERRE ET MER CÔTE D'OPALE

9782954003832

Nouveau

Un petit carnet de 28 recettes concoctées par les 11 chefs de la "Côte d'Opale Gourmande" pour promouvoir les volailles de Licques, les poissons de la Côte d'Opale ainsi que la chicorée, saveur typique du Nord. "Foies de volaille de Licques poêlés à la chicorée mâche et oignons rouges en pickles", "Noix de Saint-Jacques en croûte de chicorée effiloché d'endives, caramel de chicorée", "Haddock sablé parmesan chicorée chutney orange chicorée", "vacherin mousse glacée à la chicorée carpaccio pomme verte Granny Smith", "Poire surprise pochée à la chicorée mousseline "pure malt" sauce café", "Ris de veau chou-fleur chicorée, crumble chicorée", "Lieu jaune laqué à la chicorée, baume de maïs".

8,06 €

Nombre de page :61
Parution :2012
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8013 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.