9782954003832
Nouveau
Un petit carnet de 28 recettes concoctées par les 11 chefs de la "Côte d'Opale Gourmande" pour promouvoir les volailles de Licques, les poissons de la Côte d'Opale ainsi que la chicorée, saveur typique du Nord. "Foies de volaille de Licques poêlés à la chicorée mâche et oignons rouges en pickles", "Noix de Saint-Jacques en croûte de chicorée effiloché d'endives, caramel de chicorée", "Haddock sablé parmesan chicorée chutney orange chicorée", "vacherin mousse glacée à la chicorée carpaccio pomme verte Granny Smith", "Poire surprise pochée à la chicorée mousseline "pure malt" sauce café", "Ris de veau chou-fleur chicorée, crumble chicorée", "Lieu jaune laqué à la chicorée, baume de maïs".
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 61 |
Parution : | 2012 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9341 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.