9782501116763
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Apprenez l'art de la fumaison et de la salaison en 3 étapes: conservation avec du sel (salage à sec ou saumurage), séchage et fumage.
Pour chacune de ses étapes sont repris les bases, le mode d'emploi et le matériel nécessaire avant que les techniques et les recettes ne soient détaillées.
Explication claires, nombreuses photos et pas à pas achèvent de mettre en confiance et de convaincre que les salaisons maison sont moins compliquées que ce l'on pourrait croire.
Oubliez les produits tout prêts et laissez l'authenticité et l'artisanat prendre place à votre table:
Pastrami, Vider un saumon et lever les filets, Bresaola, Cerf séché, Jerky de canard, Pancetta, Saucissons secs, Morue salée, Kippers fumés à froid, Haddock fumé à chaud, Travers de porc fumés à chaud et caramélisés.
Au four ou au barbecue, à chaud ou à froid, toutes les techniques et les méthodes pour donner un goût unique à vos viandes et poissons.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Turan T. TURAN |
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