YAM YANNICK ALLENO MAGAZINE N°37 Mai-Juin 2017 Agrandir

YAM LE MAGAZINE DES CHEFS N°37 Mai-Juin 2017

1000000007831

Nouveau

Pour la deuxième fois depuis le lancement de Yam, en 2012, place à un numéro consacré au sucré. Après Christophe Michalak (qui avait fait les honneurs du n°28), place à Christophe Adam, le magicien des éclairs...mais pas que !!!

On y retrouve cependant les rubriques habituelles dans les trente premières pages: produits de saison, produits d'exception (lucuma et éclats de sirop d'érable), morceaux choisis (joues de porc), poisson du jour (langue de cabillaud), un focus sur l'étoile montante Leslie Hottiaux, révélée par le concours S.Pellegrino (2016), les asperges du producteur Frédéric Poupard, un yamorama sur les épices...

Place ensuite à l'univers sucré de Christophe Adam. Après un parcours au Crillon et chez Fauchon où il terminera chef exécutif et directeur de la création, Christophe Adam vole depuis quelques années de ses propres ailes. A la tête des boutiques L'Eclair de Génie, dont on compte pas moins de 24 points de vente dans le monde, le chef vient de se lancer un nouveau défi avec l'ouverture du Dépôt Légal près du Palais-Royal où créations salées et sucrées se succèdent du petit déjeuner à l'apéritif.
La virée dans le monde créateur du chef se poursuit avec les recettes du Grande Table et Simple Table: Dôme vanille-caramel et croustillant praliné, Gelée de pomme verte fleurie, Chouger mangue-passion, Feuilletage black et crème fumée, Cake chocolat-gianduja.

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 17,90€.

9,38 €

Nombre de page :144
Parution :mai 2017
Auteur(s) :Yannick ALLENO

Filtre (9270 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.