1000000007831
Nouveau
Pour la deuxième fois depuis le lancement de Yam, en 2012, place à un numéro consacré au sucré. Après Christophe Michalak (qui avait fait les honneurs du n°28), place à Christophe Adam, le magicien des éclairs...mais pas que !!!
On y retrouve cependant les rubriques habituelles dans les trente premières pages: produits de saison, produits d'exception (lucuma et éclats de sirop d'érable), morceaux choisis (joues de porc), poisson du jour (langue de cabillaud), un focus sur l'étoile montante Leslie Hottiaux, révélée par le concours S.Pellegrino (2016), les asperges du producteur Frédéric Poupard, un yamorama sur les épices...
Place ensuite à l'univers sucré de Christophe Adam. Après un parcours au Crillon et chez Fauchon où il terminera chef exécutif et directeur de la création, Christophe Adam vole depuis quelques années de ses propres ailes. A la tête des boutiques L'Eclair de Génie, dont on compte pas moins de 24 points de vente dans le monde, le chef vient de se lancer un nouveau défi avec l'ouverture du Dépôt Légal près du Palais-Royal où créations salées et sucrées se succèdent du petit déjeuner à l'apéritif.
La virée dans le monde créateur du chef se poursuit avec les recettes du Grande Table et Simple Table: Dôme vanille-caramel et croustillant praliné, Gelée de pomme verte fleurie, Chouger mangue-passion, Feuilletage black et crème fumée, Cake chocolat-gianduja.
A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 17,90€.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | mai 2017 |
Auteur(s) : | Yannick ALLENO |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.