9782365496018
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Plus de 500k d'abonnés pour le Barbecue de Rafa, qui passe ici en format papier ! Toutes les techniques de fumage au barbecue, et 80 recettes pour les tester. Un premier cours, sur le démarrage (barbecues, combustibles, matériel, enrobages...). Puis le fumage indirect (poulet portugais et sa marinade, côte de boeuf fumée), le fumage à chaud (pulled pork, effiloché d'agneau, brisket). Une partie est dédiée aux saumures et injections (pastrami de dinde, injection au thé, saumure de Noël...), avant de passer au fumage à froid (saumon fumé, filet mignon séché et fumé), au salage sous-vide (coppa, lonzo, pancetta). Sans oublier les accompagnements (coleslaw, riz cajun, maïs grillé et autre sauce BBQ).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 216 |
Parution : | 17 novembre 2022 |
Auteur(s) : | Raphaël GUILLOT |
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