LA GUIDE PRATIQUE FUMOIR Agrandir

LA GUIDE PRATIQUE DU FUMOIR

9782365496018

Nouveau

Plus de 500k d'abonnés pour le Barbecue de Rafa, qui passe ici en format papier ! Toutes les techniques de fumage au barbecue, et 80 recettes pour les tester. Un premier cours, sur le démarrage (barbecues, combustibles, matériel, enrobages...). Puis le fumage indirect (poulet portugais et sa marinade, côte de boeuf fumée), le fumage à chaud (pulled pork, effiloché d'agneau, brisket). Une partie est dédiée aux saumures et injections (pastrami de dinde, injection au thé, saumure de Noël...), avant de passer au fumage à froid (saumon fumé, filet mignon séché et fumé), au salage sous-vide (coppa, lonzo, pancetta). Sans oublier les accompagnements (coleslaw, riz cajun, maïs grillé et autre sauce BBQ).

27,39 €

Nombre de page :216
Parution :17 novembre 2022
Auteur(s) :Raphaël GUILLOT

Filtre (9280 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.