9791094608128
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Kobus Botha a grandi dans une ferme dans la région du Klein Karoo en Afrique du Sud et a commencé à cuisiner avec le feu, dès l’âge de cinq ans. C'est à la quarantaine, en France (après une carrière notamment dans le cinéma) qu'il a démarré un restaurant de Braai (barbecue) sud-africain
Il livre ici toutes ses astuces et ses meilleures recettes pour réussir votre barbecue : la maîtrise du feu, la cuisson directe ou indirecte, les bonnes marinades pour des viandes, des poissons et des légumes fondants et succulents ainsi que tous les accompagnements indispensables : sauces, pains, salades, légumes grillés...
Sans oublier les autres recettes emblématiques de la cuisine sud-africaine : plats mijotés, bobotie, curry de poisson, saucisses traditionnelles, beignets au gingembre, scones, thé au rooibos glacé...
Nouvelle édition de l'ouvrage paru en 2014 aux éditions Mango
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | Avril 2022 |
Auteur(s) : | Kobus BOTHA |
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