9782016279700
Nouveau
Nouvelle édition.
Dans la collection "Fait maison", cet ouvrage est consacré à la cuisine créole.
On y retrouve les grands classiques, des entrées aux boissons, sans oublier les recettes de bases et une petite partie pratique sur le matériel nécessaire.
Sauce chien, Acras d'aubergines et de courgettes, Chiquetaille de harengs saurs, Röstis créole, Soupe d'épinards au lait de coco, Carpaccio de mangues à la langouste, Christophines farcies au crabe, "Frites d'igname, de fruits à pain et de patate douce", Riz aux pois d'angole à l'haïtienne, Velouté de courgettes et lentilles corail au colombo, Blanc-manger au coco, Biscuits roulés à la confiture de mangues et fruits de la Passion, Avocat au lait/Jus de corossol.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | aout 2021 |
Auteur(s) : | Suzy PALATIN |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.