La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782357521018
Nouveau
Un joli carnet de recettes manuscrites dédié à la cuisine créoles et ses traditions.
Entrées, plats et garnitures, desserts, pains, sauces et boissons, découvrez à travers une cinquantaine de recettes les plats typiques des Antilles à l'Océan Indien, en passant par le Golfe du Mexique et les côtes du Venezuela.
Acras de morue, tomates endiablées, purée d'igname, riz créole, poisson sauce coco, jambalaya, pimentade de poissons, frites de patates douces, flan de goyaves, lait d'avocat, pain de maïs, chutney de mangue, jus de pastèque, pina colada...
Un beau voyage culinaire !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | mai 2011 |
Auteur(s) : | Suzy PALATIN |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.