9782368420188
Nouveau
Un joli carnet de recettes manuscrites dédié à la cuisine antillaise et ses traditions.
Entrées, plats et garnitures, desserts, sauces et boissons, découvrez à travers une cinquantaine de recettes les plats typiques des Antilles.
Crabes farcis de Pâques, gombos en sauce, effilochée de morue et d'aubergines, ragoût de banane plantain, matoutou, mitonnée de chatrou, papayes farcies, tarte coco-rhum, gâteau patate, tourment d'amour, pâte de piments, ti punch...
Un beau voyage culinaire !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 66 |
Parution : | 2007 |
Auteur(s) : | Sonia EZGULIAN |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.