9782017201304
Nouveau
100 recettes emblématiques de la riche culture culinaire créole, dans un superbe livre qui nous emmène plus loin que simplement la Guadeloupe et la Martinique, puisque la cuisine créole s'étant dans toutes les Antilles jusqu'à l'Océan indien, mais aussi à la Nouvelle Orléans et dans certaines îles du golfe du Mexique.
Les recettes sont organisées en grandes catégories: entrées et en-cas (acras de morue, nems de fruit à pain, salade de concombres, bokit), légumes et céréales (achards de légumes, frites de manioc, haricots noirs à la jamaïcaine, lentilles au massalé), viandes (boudin créole, choux farcis, jambalaya), poissons et fruits de mer (salade de chatou, oursins poêlés, daudra coryphène frite). Un chapitre est dédié aux grandes marmites: calalou, riz et gombos, columbo de raie aux aubergines... Avant de passer aux desserts (coco cake et coulis de mangue, beignets de carnaval, gâteau au chocolat) et aux boissons (chololo, milkshake à l'avocat, pina colada).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | 19 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Suzy PALATIN |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.