A MA TABLE CREOLE Agrandir

A MA TABLE CREOLE

9782017201304

Nouveau

100 recettes emblématiques de la riche culture culinaire créole, dans un superbe livre qui nous emmène plus loin que simplement la Guadeloupe et la Martinique, puisque la cuisine créole s'étant dans toutes les Antilles jusqu'à l'Océan indien, mais aussi à la Nouvelle Orléans et dans certaines îles du golfe du Mexique.

Les recettes sont organisées en grandes catégories: entrées et en-cas (acras de morue, nems de fruit à pain, salade de concombres, bokit), légumes et céréales (achards de légumes, frites de manioc, haricots noirs à la jamaïcaine, lentilles au massalé), viandes (boudin créole, choux farcis, jambalaya), poissons et fruits de mer (salade de chatou, oursins poêlés, daudra coryphène frite). Un chapitre est dédié aux grandes marmites: calalou, riz et gombos, columbo de raie aux aubergines... Avant de passer aux desserts (coco cake et coulis de mangue, beignets de carnaval, gâteau au chocolat) et aux boissons (chololo, milkshake à l'avocat, pina colada).

33,18 €

Nombre de page :288
Parution :19 octobre 2022
Auteur(s) :Suzy PALATIN

Filtre (9270 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.