9782317028984
Nouveau
Plus de 100 recettes par Brigitte Grondin, star des fourneaux de l'île de la Réunion. Des bases et accompagnements (rougails, achards, salades et sauces). Des entrées et salades (gratin chouchou, pain de daurade au combava, mousse de foie à la vanille), des poissons et crustacés (cari bichique, civet de zourite, vindaye d'espadon), des viandes et volailles (cari porc, coq massalé, chop suey poulet). Un chapitre est dédié au riz, aux grains, daubes et brèdes (riz jaune, haricots rouges, daube palmiste, brèdes cresson). Et l'ouvrage se termine par des desserts et boissons: moka créole, crème de goyavier, flan coco, rhum arrangé de mamie, punch planteur...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 18 mars 2022 |
Auteur(s) : | Brigitte GRONDIN |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.