9782019497866
Nouveau
"Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque)"... Simplissime est de retour avec un nouvel opus consacré, cette fois-ci, aux cocottes.
Le principe reste le même:
Page de gauche, très peu de texte, 3 à 6 photos représentant les ingrédients, 4 ou 5 lignes de recettes, le temps de préparation, de repos, de cuisson.
Page de droite, la photo du plat terminé.
Epaule d'agneau aux poivrons, Canard au gingembre et carottes, Veau aux asperges et citronnelle, Bortsch de poulet, Curry d'agneau à la menthe, Ratatouille aux oeufs, Ragoût de coquilles Saint-Jacques, Joues de lotte aux olives, Coquillages à la crème de basilic.
Attention toutefois aux doses d'alcool (pouvant paraitre parfois un peu excessives) utilisées pour les recettes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | février 2017 |
Auteur(s) : | Jean-François MALLET |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.