9782732487878
Nouveau
Toutes celles et ceux qui ont un jour passé un moment dans un Châteauform' retrouveront dans cet ouvrage l'esprit chaleureux et gourmand qui fait la renommé de ces lieux qui accueillent dans les 65 Maisons plus de un millions de personnes chaque année. Recettes salées comme le vitello tonnato de Benoît au Palais Abbatial de Royaumont, les Saint-Jacques rôties de Sébastien à Monceau Rio, les makis de légumes de Bruno aux Prés d'Ecoublay, les suprêmes de poularde de Bresse farcis aux cèpes, purée d'hélianthis de Emmanuel au CNIT La Défense ou encore le jarret de veau confit au foin, gratin de potiron et châtaignes de Nicolas pour la Table de Châteauform'.
Côté sucré, Patrick du Château de Guermantes livre le secret de la tarte au fromage blanc fermier et à la confiture de figues, Laurent des Etangs de Saint-Aubin des coulants au chocolat noir, ou encore les biscuits moelleux, crème vanille et fruits rouges de Anne Laure au Château de Suduiraut.
L'occasion aussi de vérifier toute la diversité des chefs Châteauform'.
Seul regret, ne pas avoir proposé au lecteur un index par produit qui permettrait de pouvoir plus facilement trouver une recette.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | Octobre 2018 |
Auteur(s) : | CHATEAUFORM |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.