9782955409329
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Près de 3 ans après son dernier ouvrage, Bernard Bach s'associe à son neveu William Candelon (qui travaille avec lui depuis 17 ans) pour partager leur histoire de famille et leurs recettes.
Avec deux étoiles Michelin depuis 2008, un terroir riche d'une multitude de produits et des idées dans tous les sens, les deux chefs ont de quoi faire et offrir une cuisine actuelle faite aussi bien de saveurs inattendues ou oubliées que classiques.
Au Puits Saint Jacques, les recettes se suivent. Certaines deviennent des signatures, d'autres disparaissent de la carte mais le but premier reste le plaisir et l'émotion apportée par les saveurs.
Nougat de foie gras, "Crème de maïs au confit d'oignons jaunes, oeuf poché et saucisse de Morteau", "Noix de Saint-Jacques poêlées sur une tarte fine feuilletée de tourteau effiloché aux asperges vertes", "Goujonnette de sole pochée en marinière de moules au fenouil, émulsion safran et fregola", Cocotte de ris de veau à l'ancienne, "Carré d'agneau du Quercy sauce barbecue, beignets d'aubergine et brousse de brebis", Nougat glacé aux fruits secs et à la violette, "Marmelade d'abricot sur un lit de semoule vanillée, mousseux à la pistache.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 138 |
Parution : | Septembre 2018 |
Auteur(s) : | Benrard BACH et William CANDELON |
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