MON AFRIQUE Agrandir

MON AFRIQUE: produits phares, savoir-faire, recettes

9782317035586

Nouveau

Le nouveau livre de Chef Anto débute par un peu d'histoire, autour des cuisines africaines, tant traditionnelles que contemporaines, et détaille les gargotes locales, la cuisine des mamans ou la cuisine de rue, sans oublier la cuisine de fête.

Puis arrivent les bases (épices, légumineuses, manioc...) et les sauces (dja, mayo, mbongo...) et les recettes, organisées en entrées (ragoût de haricots, salade de sorgho, boulettes de viande farcies aux oeufs), plats (ilupu feuilles d'amarante au poisson fumé, ndolé aux crevettes, curry de pois bambaras, taros et lait de coco), accompagnements (plantain pilée, ratatouille de gombos), desserts (velours de mangue à l'hibiscus, cake citron moringa, Paris-Dakar) et boissons (bissap blanc et fruits de la passion, tonga soa).

Des zoom produits (huile de palme rouge), des focus histoire (cuisine afro-végétarienne) ou savoir-faire (piler les légumes féculents) ponctuent l'ouvrage.

30,28 €

Nombre de page :206
Parution :22 novembre 2024
Auteur(s) :Chef ANTO, photographies Aline PRINCET

Filtre (9270 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.