9782857448204
Nouveau
A travers leur découverte du continent Africain, les auteurs vous proposent une centaine de recettes : des légumes aux douceurs, en passant par les soupes.
En introduction, un zoom produits vous informera sur les arachides, la citronnelle, le gingembre, le sésame, l'igname et autres ingrédients clés.
Viennent ensuite les recettes : Attiéké, Poulet sauce coco, Lakh, Bière de bananes, Semoule aux oignons verts, Tajine de poulet au citron, Pâte d'ananas,...
A la fin du livre, vous trouverez un lexique sui vous apportera des précisions sur les termes spécifiques.
Au delà des recettes, ce livre vous fera voyager à la découverte de la culture africaine, où la cuisine occupe un rôle important de partage.
Petite précision : Ce livre contient de jolies illustrations mais pas de photos, ce qui peut manquer à certains débutants.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 255 |
Parution : | JANVIER 2010 |
Auteur(s) : | A.VILLERS & M.-F. DELAROZIERE |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.