BURNT ENDS (anglais) Agrandir

BURNT ENDS (anglais)

9789819403028

Nouveau

Le chef Dave Pynt partage les secrets culinaires du restaurant Burnt Ends sur 368 pages brûlantes. Le Burnt Ends est en effet un restaurant de barbecue moderne situé dans le quartier de Dempsey Hill à Singapour, et ouvert en 2013. Il propose des grillades australiennes modernes , dans une cuisine ouverte équipée d'un four double cavité de quatre tonnes sur mesure et de quatre grils à hauteur variable, et avec des menus qui varient chaque jour.

Ce livre, auto édité (et à la fabrication absolument superbe: couverture toilée, jaspage, papiers et calques...) permet de plonger dans l'univers de Burnt Ends, de rencontrer les gens cools qui travaillent en coulisses, de s'imprégner de l'ambiance festive de cet établissement unique.

Le restaurant est d'ailleurs étoilé au guide Michelin depuis 2018, et entré dans le classement World's Best Restaurant, à la 93ème place (et 38ème pour la zone Asie) pour 2025.

Côté recettes, egg tart (au caviar et à l'oeuf de caille fumé), cou de poulet au poivre blanc, oreille de cochon au zaatar, crabe royal au beurre noisette, pavlova...

(nous disposons de quelques copies signées par le chef)

95,00 €

TTC

Nombre de page :368
Parution :2025
Auteur(s) :Dave PYNT, Max VEENHUYZEN, photographies Per-Anders JORGENSEN, illustrations Ryan INZANA et Ien LEVIN

Filtre (9786 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.