La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9781529106718
Nouveau
Après son ouvrage phénomène (Sel, gras, acide, chaleur, best seller aux Etats-Unis, qui a même donné lieu à une série à succès sur Netflix), Samin Nosrat, formée dans le célèbre restaurant Chez Panisse de la non moins célèbre Alice Waters revient avec un nouvel ouvrage (pour le moment uniquement en anglais).
Elle propose ici plus de 125 de ses recettes préférées: « Les recettes, comme les rituels, perdurent parce qu'elles nous sont transmises — que ce soit par les ancêtres, les voisins, les amis, les inconnus sur Internet ou moi à vous. Une recette écrite n'est qu'un leurre scintillant pour le véritable héritage : le fil de connexion que la cuisine va dérouler. »
Crêpes à la ricotta et à la crème anglaise, poulet rôti au safran, croustillant et pétillant au piment calabrais, focaccia ultra-moelleuse ou encore gâteau jaune au glaçage au chocolat ...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 464 |
Parution : | 16 septembre 2025 |
Auteur(s) : | Samin NOSRAT |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.