9782737384622
Nouveau
Découvrez 40 délicieuses recettes de la Normandie à travers les saisons.
Le printemps : neufchâtel pané, velouté vert aux bulots, gâche à la rhubarbe...
L'été : rillettes de lisette au beurre d'estragon, céleri moules, teurgoule d'été...
L'automne : parmentier à l'andouille de Vire, camembert farci, pain d'épices perdu au beurre de pommes...
L'hiver : salade cauchoise à la patate douce, tourteau rémoulade, mirlitons pomme noisette...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 110 |
Parution : | mars 2021 |
Auteur(s) : | Domitille LANGOT, photographies de Michel LANGOT |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.