CUISINE DES QUATRE SAISONS NORMANDIE Agrandir

CUISINE DES QUATRE SAISONS NORMANDIE

9782737384622

Nouveau

Découvrez 40 délicieuses recettes de la Normandie à travers les saisons.

Le printemps : neufchâtel pané, velouté vert aux bulots, gâche à la rhubarbe...

L'été : rillettes de lisette au beurre d'estragon, céleri moules, teurgoule d'été...

L'automne : parmentier à l'andouille de Vire, camembert farci, pain d'épices perdu au beurre de pommes...

L'hiver : salade cauchoise à la patate douce, tourteau rémoulade, mirlitons pomme noisette...

12,32 €

Nombre de page :110
Parution :mars 2021
Auteur(s) :Domitille LANGOT, photographies de Michel LANGOT

Filtre (8549 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.