9782848114071
Nouveau
Une plongée au coeur des spécialités normandes par Bruno Bertheuil.
Après avoir collaboré pendant deux ans à un hebdomadaire régional (y présentant produits et recettes), cet enseignant, cuisinier amateur et passionné nous propose une virée au coeur de la Normandie mettant en avant son artisanat et ses produits régionaux.
Cousinade, Toasts de foies de volaille à la betterave, Harengs marinés aux herbes fraiches, Caneton rouennais aux cerises, Burger au "boeuf normand herbager", Veau normand confit au poiré, Fondue normande, Crumble spéculoos aux pommes et au caramel, Tarte normande.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 126 |
Parution : | mars 2019 |
Auteur(s) : | Bruno BERTHEUIL |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.