1000000011654
Nouveau
Culs-de-poule est le premier média qui valorise les femmes des métiers de bouche, sur Instagram ou dans sa newsletter bimensuelle, l'objectif est de raconter le parcours, la passion, les savoir-faire et les produits de femmes.
Dans ce premier numéro du magazine semestriel, Culs-de-poule se consacre au métier de fromagère !
A travers 4 rubriques, Présenter, Apprendre, Exercer et Consommer, vous aurez toutes les réponses à vos questions sur la culture fromagère : le métier de crémière-fromagère, une bibliographie, le matrimoine fromager, le vocabulaire, la panoplie fromagère, les qualités à avoir, les erreur à éviter, la reconversion, l'affinage, l'AOP, la composition des citrines, des recettes, la saisonnalité... et bien plus.
Petit plus : à la fin vous trouverez un horoscope et un jeu des 7 erreurs !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | mai 2022 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.