CARIBOU HORS SERIE N°3 VERS L'AUTONOMIE ALIMENTAIRE Agrandir

CARIBOU HORS SERIE N°3 VERS L'AUTONOMIE ALIMENTAIRE

1000000011630

Nouveau

Voici le deuxième numéro Hors-Série. Nous venant tout droit d'Outre-Atlantique, ce magazine sur la culture culinaire québécoise raisonnée met l'accent, pour ce numéro spécial, sur l'autonomie alimentaire.

Au sommaire : savoir faire... son pain, son fromage, ses germinations, son kombucha, son yogurt, son tofu, ses lactofermentations, faire des semis, cultiver ses champignons, préparer son sirop d'érable, pêcher, cuisiner sur le feu...

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 9€ soit un débit réel de 26€.

16,11 €

Nombre de page :88
Parution :2021
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9133 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.