1000000011630
Nouveau
Voici le deuxième numéro Hors-Série. Nous venant tout droit d'Outre-Atlantique, ce magazine sur la culture culinaire québécoise raisonnée met l'accent, pour ce numéro spécial, sur l'autonomie alimentaire.
Au sommaire : savoir faire... son pain, son fromage, ses germinations, son kombucha, son yogurt, son tofu, ses lactofermentations, faire des semis, cultiver ses champignons, préparer son sirop d'érable, pêcher, cuisiner sur le feu...
A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 9€ soit un débit réel de 26€.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 88 |
Parution : | 2021 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9341 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.