9782344001721
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La région Rhône-Alpes n'est plus à présenter dans le domaine gastronomique. Chefs reconnus, produits d'exception, étoiles et macarons à tous les coins de table...
Ce livre, richement illustré de belles photograpies, est à considérer comme un carnet de route gastronomique du pays. En cinq chapitres, respectivement consacrés à la région, aux acteurs du goût, à la cuisine, aux produits locaux et à l'avenir de la région, on nous emmène à la rencontre des acteurs qui font la table d'aujourd'hui et de demain : les vignerons, les éleveurs, les chocolatiers, boulangers, fromagers, bouchers... nous ouvrent leurs portes et parlent de leur passion. Au détour d'une table, on nous révèle les secrets de la poularde de Bresse, du reblochon, de la noix de Grenoble, de la châtaigne d'Ardêche... Et enfin, on nous livre 21 recettes de chefs, pour être authentique autant dans sa cuisine, que dans son coeur (de rhône-alpin).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | septembre 2014 |
Auteur(s) : | Françoise Petit |
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