CUISINER L'AUTOMNE Agrandir

CUISINER L'AUTOMNE

9782896583959

Nouveau

Un quatrième tome, qui fait honneur aux recettes d'automne. Ce livre réunit plusieurs classiques réinventés à la façon de Cassandra, ainsi que des recettes mettant en valeur les ingrédients et saveurs associés à cette saison (courge, pomme, épices...).

Mimosa du verger, brie fondant et chutney de pommes en pâte feuilletée, soupe thaïe au lait de coco et légumes croustillants, fettucines carbonara réinventés, filet de porc, sauce aux pommes et érable, courge butternut hasselback thym et érable, carrés à la citrouille style gâteau au fromage...

41,71 €

Nombre de page :208
Parution :Novembre 2024
Auteur(s) :Cassandra LOIGNON

Filtre (9325 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.