La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9791040120810
Nouveau
70 recettes hommage à ces repas sans fin par temps de farniente, à base d’épices, d’huile d’olive et d’agrumes… grill (couteaux et gremolata aux noisettes, maïs grillé sauce feta coriandre et épices, brochettes de fruits et yaourt fouetté au romarin), friture (artichauts frits sauce au citron beldi, fritto misto), plats froids (huîtres sauce verde estragon et cerise, soupe froide carotte orange, tartine ricotta figue, thé froid au PAC), plats épicés (asperges vertes au four, fusili crispy ail noir olives et anchois), tartinades, sandwich et pizza (pains garnis à la feta, pizza courgette et pesto, pissaladière) produits de la mer (linguine aux palourdes, poulpe grillé) et enfin des desserts (tiramisu aperol café, beignets sans friture à la fleur d'oranger, tarte aux abricots, crème à l'huile d'olive...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 188 |
Parution : | 2 mai 2025 |
Auteur(s) : | Chloé JOSSO et Emanuela CINQ |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.