CAGNARD, 70 RECETTES A CUISINER QUAND CA COGNE FORT Agrandir

CAGNARD, 70 RECETTES A CUISINER QUAND CA COGNE FORT

9791040120810

Nouveau

70 recettes hommage à ces repas sans fin par temps de farniente, à base d’épices, d’huile d’olive et d’agrumes… grill (couteaux et gremolata aux noisettes, maïs grillé sauce feta coriandre et épices, brochettes de fruits et yaourt fouetté au romarin), friture (artichauts frits sauce au citron beldi, fritto misto), plats froids (huîtres sauce verde estragon et cerise, soupe froide carotte orange, tartine ricotta figue, thé froid au PAC), plats épicés  (asperges vertes au four, fusili crispy ail noir olives et anchois), tartinades, sandwich et pizza (pains garnis à la feta, pizza courgette et pesto, pissaladière) produits de la mer (linguine aux palourdes, poulpe grillé) et enfin des desserts (tiramisu aperol café, beignets sans friture à la fleur d'oranger, tarte aux abricots, crème à l'huile d'olive...).

25,59 €

Nombre de page :188
Parution :2 mai 2025
Auteur(s) :Chloé JOSSO et Emanuela CINQ

Filtre (9376 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.