9789401477314
Nouveau
Anita Sumer revient avec son second ouvrage, suite de Levain à la folie. Avec 77 recettes de pains et de pâtisseries sains et délicieux.
Un premier chapitre de rappels sur la théorie du levain, les ingrédients, le levain tout-point sucré à la loupe, puis des conseils pour cuisiner facilement au levain salé et sucré (en fermentation courte ou longue).
Arrivent alors les délices salés au levain: pain aux noix et au graines, muffins anglais, bretzels moelleux, mini baguettes noires, tortillas à la farine de kamut, babka végane à la tartufata et aux champignons, pain racine aux oignons, crackers au seigle...
Les délices sucrés au levain suivent, potica à l'estragon, panettone, gâteau à étage à la confiture, tresse farcie aux noisettes, boulettes au levain ou pain au lait à la vapeur, génoise au chocolat, strudel au levain...
Certaines de ces recettes bénéficient même d'un pas-à-pas photographique détaillé.
L'ouvrage se termine avec des recettes pour utiliser les restes et donner une nouvelle vie au pain rassis, panzanella, croûtons, boulettes de pain, kvas et autre tiramisu.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | Juin 2021 |
Auteur(s) : | Anita SUMER |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.