LE LEXIQUE CULINAIRE FERRANDI Agrandir

LE LEXIQUE CULINAIRE FERRANDI

9782011775993

Nouveau

Après la parution du Grand cours de cuisine Ferrandi mettant en avant la pédagogie et le savoir-faire transmis au sein de cette prestigieuse institution, l'école propose ici un lexique des termes de cuisine et de pâtisserie.
De A comme "à coeur" à Z comme "ziste", ce ne sont pas moins de 1500 termes culinaires expliqués. Gestes, cuissons, ustensiles, accessoires, découpes, morceaux, spécialités, sauces... rien n'est oublié (un index thématique permet, par ailleurs, de se repérer plus facilement).
Des illustrations et des techniques expliquées en pas à pas complètent cet ouvrage.

Parce que la maitrise de la cuisine et de la patisserie s'acquiert aussi par la précision du vocabulaire, Ferrandi nous livre ici un instrument complet et indispensable.

23,69 €

Nombre de page :334
Parution :novembre 2015
Auteur(s) :Kilien STENGEL et FERRANDI

Filtre (9372 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.