9782017216025
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Une encyclopédie complète et pratique pour toute personne souhaitant cuisiner les différentes viandes tout en découvrant différents aspects du produit ainsi que du savoir-faire relatif aux métiers d'éleveurs, bouchers etc... En effet, Jean-François Mallet, formé à l’école Ferrandi et ancien chef de restaurants étoilés, donne la parole à plusieurs professionnels et a lui-même testé les différentes recettes proposées. Différentes parties de l'animal, morceaux en photos, 80 recettes illustrées sur le boeuf, le veau, le porc, le mouton et l'agneau, les abats ainsi que des sauces pour accompagner. Châteaubriands au poivre flambés au whisky, Nouilles et boeuf sautés au basilic, Salade de boeuf cuit, Terrine de pot-au-feu à l'estragon, Escalopes panées au citron et à la roquette, Jarret de veau rôti au cidre, Osso bucco à la tomate cerise et à l'orange, Tartare de veau à l'huile d'olive et au parmesan, Poitrine de porc laqué, Travers de porc "made in USA", Épaule d'agneau roulée au pesto, Gigot du dimanche piqué d'ail et de basilic, Tajine d'agneau aux pruneaux, Foie de veau ail et persil, Boeuf-carottes à la joue, Crème de morilles, Jus de cuisson déglacé à l'harissa et au romarin, Miel aux agrumes et au thym frais, Sauce sucrée-salée au piment.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 286 |
Parution : | 26 avril 2023 |
Auteur(s) : | Jean-François MALLET |
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