LA PARTHENAISE : Saveurs des Deux-Sèvres Agrandir

LA PARTHENAISE : Saveurs des Deux-Sèvres

9782733503669

Nouveau

Cet ouvrage est consacré à la race Parthenaise, implantée dans le département des Deux-Sèvres. une présentation de l’environnement de cette race bovine débute le livre. Les auteurs proposent ensuite une partie sur la dégustation avec les différents morceaux de viande, les cuissons, mais aussi le vocabulaire de la dégustation. La dernière partie du livre se compose de recettes originales : filet de bœuf au chabichou, carpaccio de bœuf au melon, pressé de bœuf compotée de pommes clochard, nougat de bœuf au vin d'Anjou ou encore profiteroles de Parthenaise confite au Lumas. Chaque recette s'accompagne d'une fiche de dégustation.

14,45 €

Nombre de page :95
Parution :avril 2013
Auteur(s) :François LANDRIEU / Néron RICHER

Filtre (9274 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.