La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782733503669
Nouveau
Cet ouvrage est consacré à la race Parthenaise, implantée dans le département des Deux-Sèvres. une présentation de l’environnement de cette race bovine débute le livre. Les auteurs proposent ensuite une partie sur la dégustation avec les différents morceaux de viande, les cuissons, mais aussi le vocabulaire de la dégustation. La dernière partie du livre se compose de recettes originales : filet de bœuf au chabichou, carpaccio de bœuf au melon, pressé de bœuf compotée de pommes clochard, nougat de bœuf au vin d'Anjou ou encore profiteroles de Parthenaise confite au Lumas. Chaque recette s'accompagne d'une fiche de dégustation.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 95 |
Parution : | avril 2013 |
Auteur(s) : | François LANDRIEU / Néron RICHER |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.