9782759047604
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Conçu pour toutes celles et ceux qui sont amenés à s'exprimer en anglais dans un milieu professionnel, cet ouvrage pratique illustre la terminologie des métiers de la restauration ainsi que le vocabulaire utilisé en cuisine ou en service.
Deux parties structurent ce petit manuel: la première propose une perspective français-anglais, la seconde en revanche une approche anglais-français). A chaque fois, des exemples illustrent le lexique appris en contexte, afin que le lecteur puisse ensuite communiquer efficacement. En plus deux annexes complètent le livre : des exemples d'échange en situation professionnelle (accueillir les clients, traduire des plats, prendre une réservation par téléphone...) et des tableaux pour réviser les phénomènes linguistiques plus difficiles de la langue anglaise (verbes irréguliers, erreurs de prononciation fréquents de la part des francophones...)
Petit bémol : les annexes ont été conçues uniquement dans la perspective francophone et non anglophone.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | mars 2019 |
Auteur(s) : | Pierre COUTURIER |
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