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Ce lexique français-anglais et anglais-français est dédié aux domaines de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration. Il traduit en plus de 18 000 termes toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (boulangerie, pâtisserie, condiments, épices et sauces, produits laitiers, poissons, viandes, recettes, boissons, etc.), le matériel utilisé par les cuisiniers et la terminologie liée aux métiers du service. Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d’action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle.
D’une précision et d’une richesse inégalées, il se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration.
1. Assaisonnements / Seasonings. 2. Boissons alcoolisées / Alcoholic drinks / Boissons sans alcool / Non-alcoholic drinks Cocktails / Cocktails. 3. Boulangerie / Bakery / Chocolaterie / Chocolate Factory / Confiserie / Sweets/ Glacerie / Ice cream making / Pâtisserie / Pastry. 4. Fruits et légumes / Fruits and vegetables / Céréales / Cereals / Pâtes alimentaires / Pasta. 5. Matériel et ustensiles de cuisine / Kitchen equipment and cookware / Appareils électroménagers / Domestic appliances / Accessoires de table / Table accessories / Vaisselle / Dishware / Emballage / Packaging. 6. Petit-déjeuner / Breakfast / Café et infusions / Coffee and infusions / Chocolat / Chocolate / Fruits / Fruits / Œufs / Eggs / Produits laitiers / Dairy products / Thé / Tea. 7. Poisson / Fish / Fruits de mer / Seafoods / Algue / Alga / Accompagnements culinaires / Culinary / accompaniments. 8. Potages – Soupes / Soups. 9. Produits laitiers / Dairy products / Beurres / Butters / Beurres composés / Flavoured butters / Crèmes / Creams. / Fromages / Cheeses / Lait / Milk / Œufs / Eggs / Recettes / Recipes. 10. Termes professionnels / Professional terms / Établissements / Establishments / Personnel / Staff / Salle à manger / Dining-room / Divers / Various. 11. Viande / Meat / Charcuterie / Charcuterie / Gibier / Game – Volaille / Poultry / Garniture / Side dish / Garnish. Les différentes découpes de viande (agneau, bœuf, porc et veau).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 534 |
Parution : | 26 juin 2024 |
Auteur(s) : | Eric GLATRE |
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