9782841386260
Nouveau
Toutes les indications à suivre et respecter pour construire votre propre four à pain en utilisant, en priorité, des matériaux naturels comme la terre crue, le bois ou encore la paille. Matériaux, règlementations, isolations, plans et différentes parties du four ainsi que des conseils pour réussir sa première utilisation se succèdent au fil des pages. Illustrations, plans et "photos-témoignages" de personnes s'étant lancé dans cette aventure structurent cet ouvrage. Les dernières pages de l'ouvrage nous offre un voyage à travers le monde, à la découverte des fours à pain et des différentes coutumes liées à cet aliment, consommé sur les 4 continents.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 95 |
Parution : | mai 2013 |
Auteur(s) : | JANA SPITZER et REINER DITTRICH |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.