9782809912166
Nouveau
Ce livre porte très bien son nom. En plus de 280 pages, il fait le tour des principales spécialités culinaires de la streetfood du monde entier. En huit chapitres (Etats-Unis, Antilles et Amérique du Sud, Europe du Nord, Europe du Sud, Maghreb et et Moyen-Orient, Inde, Chine, Asie du Sud-Est et Japon) enrichis de très nombreuses photographies, découvrez les recettes du bagel américain, des fish'n'chips anglais, des accras de morue de Martinique, de la quiche lorraine française, de la currywurst allemande, de la foccacia italienne, de la tortilla espagnole, du falafel israelien, des cornes de gazelles marocaines, du lassi indien, du wonton chinois, du rouleau de printemps vietnamien, du gyoza japonais...
Des recettes accessibles avec de nombreux conseils et anecdotes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 290 |
Parution : | novembre 2014 |
Auteur(s) : | Stéphanie de Turckheim, Sylvie Girard-Lagorce |
Filtre (8959 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.