9782072541957
Nouveau
La street-food ? Oui ! Mais la street-food bio, voilà qui est encore mieux et devrait séduire tous les afficionados du bio.
Cuisinez moins gras, avec des produits de saison, des ingrédients complets, des aliments à faible IG et plus de végétal tout en profitant d'un bon burger et de frites maison, c'est diététiquement possible !
Bouchées: Nuggets faussaires au tofu, Frites de patates douces au four, Aloo tikki.
Sandwichs: Burgers mixtes au canard, Chili sin carne burger, Hot-dogs aux saucisses végétales, Falafels et pains pitas à l'épeautre.
Petits plats qui calent: "Raw spaghetti, boulettes et parmesan végétal", Masoor dhal.
Dips et sauces: Yellow mustard maison, Véritable guacamole mexicain.
Desserts: Cheesecake à la ricotta et coulis de framboises express, Doughnuts glaçage coco et cacao cru, Churros sans gluten à la fleur d'oranger, Pui Fai, muffins thaï à la vapeur.
Boissons: Thé glacé à la mangue maison, Pink power smoothie, Chicorée latte noisette.
A noter, à la fin de l'ouvrage, des idées pour créer vos propres emballages et boites.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 125 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | Géraldine Olivo et Myriam Gauthier-Moreau |
Filtre (9136 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.