LE MANAGEMENT D'UNE BOULANGERIE Agrandir

LE MANAGEMENT D'UNE BOULANGERIE

9782743014223

Nouveau

Une mine d'information pour tous les professionnels du monde de la boulangerie qui souhaitent s'établir ou bien actualiser et enrichir leurs connaissances.
Tous les aspects managériaux sont abordés : de la dimension comptable (classement des documents, logiciel de comptabilité, fonds de roulement, ratio de performance, bilan, TVA, contrôle fiscal, différents modes de règlement...) à la dimension humaine (relations aux clients, management d'une équipe, relation boulanger/boulangère, rémunération, convention collective...) en passant par les relations avec les partenaires (achats, négociation, partenaires institutionnels...) ou l'avenir de la profession (reprise de boulangerie, perte d'autonomie, restauration légère...).

36,97 €

Nombre de page :253
Parution :septembre 2012
Auteur(s) :JACQUES INIZAN

Filtre (8504 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.