9782743014223
Nouveau
Une mine d'information pour tous les professionnels du monde de la boulangerie qui souhaitent s'établir ou bien actualiser et enrichir leurs connaissances.
Tous les aspects managériaux sont abordés : de la dimension comptable (classement des documents, logiciel de comptabilité, fonds de roulement, ratio de performance, bilan, TVA, contrôle fiscal, différents modes de règlement...) à la dimension humaine (relations aux clients, management d'une équipe, relation boulanger/boulangère, rémunération, convention collective...) en passant par les relations avec les partenaires (achats, négociation, partenaires institutionnels...) ou l'avenir de la profession (reprise de boulangerie, perte d'autonomie, restauration légère...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 253 |
Parution : | septembre 2012 |
Auteur(s) : | JACQUES INIZAN |
Filtre (8678 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.