LA FRANCE ET SON PAIN Agrandir

LA FRANCE ET SON PAIN

9782226187222

Nouveau

Histoire d'’un produit à travers les siècles, histoire d'’un homme et d'’une passion
Au fil d'’une série d'’entretiens, le chercheur américain (réputé pour être plus grand historien du pain français), remonte les origines et raconte son parcours.
«Pour parler du pain, je devais parler de la farine et pour parler de celle-ci, je devais connaître le blé.»
Plus de 500 pages qui se lisent comme un roman, avec un discours érudit, pimenté de bonnes notes d’humour, d'’anecdotes savoureuses sur le milieu universitaire américain et celui de l'’hexagone (Steven Laurence Kaplan est professeur à l’'Université de Cornell et à Sciences Po), de francs constats sur l'’évolution de la profession, les politiques de prix, les qualités organoleptiques
Passionnant.

25,40 €

TTC

Nombre de page :539
Parution :Mai 2010
Auteur(s) :STEVEN L. KAPLAN JEAN PHILIPPE DE TONNAC

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LA FRANCE ET SON PAIN

LA FRANCE ET SON PAIN

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.