9782226187222
Nouveau
Histoire d'un produit à travers les siècles, histoire d'un homme et d'une passion
Au fil d'une série d'entretiens, le chercheur américain (réputé pour être plus grand historien du pain français), remonte les origines et raconte son parcours.
«Pour parler du pain, je devais parler de la farine et pour parler de celle-ci, je devais connaître le blé.»
Plus de 500 pages qui se lisent comme un roman, avec un discours érudit, pimenté de bonnes notes dhumour, d'anecdotes savoureuses sur le milieu universitaire américain et celui de l'hexagone (Steven Laurence Kaplan est professeur à l'Université de Cornell et à Sciences Po), de francs constats sur l'évolution de la profession, les politiques de prix, les qualités organoleptiques
Passionnant.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 539 |
Parution : | Mai 2010 |
Auteur(s) : | STEVEN L. KAPLAN JEAN PHILIPPE DE TONNAC |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.