La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782012525962
Nouveau
Préfacée par Paul Ginisty, cette Bibliographie gastronomique a été publiée en 1890 aux éditions P. Rouquette et fils.
L'ouvrage répertorie des écrits traitant de divers sujets : la cuisine, la table, l'office, les aliments, les vins, les cuisiniers et les cuisinières, les gourmands et gastronomes, l'économie domestique ainsi que des facéties, des dissertations singulières ou des pièces de théâtre.
La BNF-Gallica réimprime l'ouvrage à l'identique.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 972 |
Parution : | mai 2012 |
Auteur(s) : | GEORGES VICAIRE |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.