BIBLIOGRAPHIE GASTRONOMIQUE : LA CUISINE, LA TABLE DEPUIS LE XVe SIÈCLE JUSQU'À NOS JOURS Agrandir

BIBLIOGRAPHIE GASTRONOMIQUE : LA CUISINE, LA TABLE DEPUIS LE XVe SIÈCLE JUSQU'À NOS JOURS

9782012525962

Nouveau

Préfacée par Paul Ginisty, cette Bibliographie gastronomique a été publiée en 1890 aux éditions P. Rouquette et fils.
L'ouvrage répertorie des écrits traitant de divers sujets : la cuisine, la table, l'office, les aliments, les vins, les cuisiniers et les cuisinières, les gourmands et gastronomes, l'économie domestique ainsi que des facéties, des dissertations singulières ou des pièces de théâtre.
La BNF-Gallica réimprime l'ouvrage à l'identique.

26,25 €

Nombre de page :972
Parution :mai 2012
Auteur(s) :GEORGES VICAIRE

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.