MANUEL DES AMPHITRYONS Agrandir

MANUEL DES AMPHITRYONS

9782917008645

Nouveau

Manuel des Amphitryons contenant un traité de la dissection des viandes à table, la nomenclature des menus les plus nouveaux pour chaque saison, et des éléments de politesse gourmande. Ouvrage indispensable à tous ceux qui sont jaloux de faire bonne chère, et de la faire faire aux autres. Orné d'un grand nombre de planches gravées en taille douce.

La collection Archives Nutritives réunit les textes essentielles de la gastronomie.
Publié en 1808, Le Manuel des Amphitryons complète l'Almanach des Gourmands (1803-1810) de Grimod de la Reynière, toujours considéré de nos jours comme le véritable fondateur de la critique gastronomique.

17,06 €

Nombre de page :287
Parution :mars 2014
Auteur(s) :Grimod de la Reynière

Filtre (9280 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.