ELOGES DE LA CUISINE FRANCAISE 600 recettes prestigieuses Agrandir

ELOGES DE LA CUISINE FRANCAISE 600 recettes prestigieuses

9782917008652

Nouveau

La collection Archives Nutritives réunit les textes essentielles de la gastronomie.

Homme à la carrière prestigieuse, Edouard Nignon se forme d'abord dans de grandes institutions avant de poursuivre sa carrière à l'étranger. Ce n'est qu'à son retour en France en 1908 qu'il prend la tête du restaurant Larue.
Eloges de la cuisine française (publié en 1933) est un ouvrage divisé en 3 parties. La première met en avant les recettes traditionnelles de la cuisine française, classées par thème. La seconde établit les bases du savoir-faire en cuisine tandis que la troisième introduit des "formules" extraites de déjeuners et diners donnés durant l'année 1876.
Le tout ponctué par des descriptions de l'auteur nous entrainant irrésistiblement au sein d'une autre époque.

24,64 €

Rupture temporaire

Nombre de page :559
Parution :mars 2014
Auteur(s) :Edouard Nignon

Filtre (9279 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.