9782012567955
Nouveau
Le Cuisinier Parisien ou manuel complet d'économie domestique, contenant : la cuisine, la charcuterie, la grosse pâtisserie et la pâtisserie fine, l'office dans toutes ses branches; la cuisine des malades; les remèdes urgents que l'on doit administrer en attendant le médecin, dans les cas d’empoisonnements par le champignons, le vert-de-gris, les moules, etc.; contre l'asphyxie, les brûlures, les indigestions, etc.; les propriétés diététiques des substances alimentaires; les procédés les plus surs pour la conservations des viandes, des fruits, des légumes, des oeufs, etc.; la conduite de la cave; un recueil de recettes choisies sur toutes les branches de l'économie domestique; enfin la description et l'usage des fourneaux et ustensiles économiques récemment introduits dans les cuisines est publié en 1838 aux éditions Ledentu.
La BNF-Gallica réimprime l'ouvrage à l'identique.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 454 |
Parution : | juin 2012 |
Auteur(s) : | B. ALBERT |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.