9782865470860
Nouveau
Un fabuleux travail de recherche sur le secteur de la boulangerie du XIXème siècle à nos jours.
L’auteur, ancien des Grands Moulins de Paris, a souhaité aider «à mieux comprendre l’évolution du métier à travers ses pratiques, ses techniques, ses équipements, ses hommes» qu’il a retranscrit en textes, extraits d’articles, images d’archives, publicités…
Le résultat est passionnant, traitant (avec une grande richesse iconographique), tous les aspects de la filière depuis les premiers critères de sélection des hommes, au constat actuel de l’image du pain auprès des consommateurs, en passant par l’organisation du métier, l’évolution des pétrins, les brevets d’invention, les modes de commercialisation en France, l’exportation du savoir faire à l’international…
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 143 |
Parution : | 2010 |
Auteur(s) : | ROLAND GUINET |
Filtre (9174 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.