LA CHATAIGNE, DIX FACONS DE LA PREPARER Agrandir

LA CHATAIGNE, DIX FACONS DE LA PREPARER

9782352554431

Nouveau

 La châtaigne s’invite à table, en se glissant de l’entrée au dessert : les recettes du quotidien aux grands classiques des fêtes.

Les dix recettes

-Focaccia à la châtaigne
-Potée à la châtaigne, chou et pois chiches
-Tagliatelle fraîches à la châtaigne
-Risotto aux saucisses et châtaignes
-Poêlée d’automne, châtaignes et crevettes
-Boulettes mortadelle et châtaignes
-Castagnaccio
-Flan à la farine de châtaigne
-Gâteau à la farine de châtaigne et pomme
-Moelleux à la crème de châtaigne et chocolat

9,48 €

Rupture temporaire

Nombre de page :24
Parution :4 octobre 2024
Auteur(s) :Alessandra PIERINI

Filtre (9374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.