9782352554431
Nouveau
La châtaigne s’invite à table, en se glissant de l’entrée au dessert : les recettes du quotidien aux grands classiques des fêtes.
Les dix recettes | |
- | Focaccia à la châtaigne |
- | Potée à la châtaigne, chou et pois chiches |
- | Tagliatelle fraîches à la châtaigne |
- | Risotto aux saucisses et châtaignes |
- | Poêlée d’automne, châtaignes et crevettes |
- | Boulettes mortadelle et châtaignes |
- | Castagnaccio |
- | Flan à la farine de châtaigne |
- | Gâteau à la farine de châtaigne et pomme |
- | Moelleux à la crème de châtaigne et chocolat |
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 24 |
Parution : | 4 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Alessandra PIERINI |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.