9782914554855
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Dans la première partie de l'ouvrage vous apprendrez tout ce qu'il y a à savoir sur la myrtille (appelée brimbelle dans les Vosges), la botanique, la culture, la cueillette, le vocabulaire, la santé...
Vous trouverez ensuite près de 200 recettes : les plats salés (râble de lapin aux brimbelles, oie aux épices et aux myrtilles...), les plats sucrés (sorbet aux myrtilles, crème de brimbelles, pudding aux fruits rouges et bleus...), les recettes aux bluets des Vosges et aux bleuets du Québec (sorbet aux petits fruits, clafoutis de bluets...), quelques recettes canadiennes (crêpes au bleuets, chaud-froid de pommes et bleuets à l'érable...), confitures, gelées, pâte de brimbelles (confiture avec fruits confits, marmelade de brimbelles...) et liqueurs et vins (vin de brimbelles, sangria au jus de bluets des Vosges...);
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | 2007 |
Auteur(s) : | Martine DALGER |
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