MYRTILLES AU DESSERT, BRIMBELLES, BLUETS ET BLEUETS Agrandir

MYRTILLES AU DESSERT, BRIMBELLES, BLUETS ET BLEUETS

9782914554855

Nouveau

Dans la première partie de l'ouvrage vous apprendrez tout ce qu'il y a à savoir sur la myrtille (appelée brimbelle dans les Vosges), la botanique, la culture, la cueillette, le vocabulaire, la santé...

Vous trouverez ensuite près de 200 recettes : les plats salés (râble de lapin aux brimbelles, oie aux épices et aux myrtilles...), les plats sucrés (sorbet aux myrtilles, crème de brimbelles, pudding aux fruits rouges et bleus...), les recettes aux bluets des Vosges et aux bleuets du Québec (sorbet aux petits fruits, clafoutis de bluets...), quelques recettes canadiennes (crêpes au bleuets, chaud-froid de pommes et bleuets à l'érable...), confitures, gelées, pâte de brimbelles (confiture avec fruits confits, marmelade de brimbelles...) et liqueurs et vins (vin de brimbelles, sangria au jus de bluets des Vosges...);

18,96 €

Nombre de page :142
Parution :2007
Auteur(s) :Martine DALGER

Filtre (9326 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.