9782263180606
Nouveau
Le chef pâtissier qui a ouvert sa boutique en 2021 propose un ouvrage classé par textures: voluptueux (entremets sweet kalamansi, tarte dulcey pécan-vanille), croquant (cake marbré, tarte cara'huète), moelleux (banana bread), onctueux (tartelettes banoffee revisitées), croustillant (brioche feuilletée caramélisée), crémeux (flan praliné pécan) et fondant (cookie pistache, mi-cuirts à la confiture de lait).
Au total 50 recettes, à chaque fois agrémentées d'illustrations et croquis techniques en plus des traditionnelles photographies.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 264 |
Parution : | 27 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Aurélien COHEN |
Filtre (8777 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.