9782263180606
Nouveau
Le chef pâtissier qui a ouvert sa boutique en 2021 propose un ouvrage classé par textures: voluptueux (entremets sweet kalamansi, tarte dulcey pécan-vanille), croquant (cake marbré, tarte cara'huète), moelleux (banana bread), onctueux (tartelettes banoffee revisitées), croustillant (brioche feuilletée caramélisée), crémeux (flan praliné pécan) et fondant (cookie pistache, mi-cuirts à la confiture de lait).
Au total 50 recettes, à chaque fois agrémentées d'illustrations et croquis techniques en plus des traditionnelles photographies.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 264 |
Parution : | 27 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Aurélien COHEN |
Filtre (9367 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.