9782816007282
Nouveau
Il n'existe pas qu'une seule façon de manger du pain d'épices : il peut aussi être l'ingrédient de nombreuses recettes ! Ce livre vous en propose 34 recettes, salées (crumble de boudin et pain d'épices, salade de mâche au canard et pain d'épices, carré d'agneau au miel et pain d'épices, tagine de pigeons au pain d'épices et pruneaux, verrines festives de tiramisu de foie gras sur lit de pain d'épices...) et sucrées (pain d'épices perdu aux fruits secs, charlotte aux fraises et pain d'épices, sabayons de fruits rouges et pain d'épices, tartelettes au pain d'épices, velouté de cassis au pain d'épices, gratin de fruits express, whoopies pain d'apices, poire farcies au pain d'épices, soufflé au pain d'épices...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 64 |
Parution : | janvier 2015 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (7529 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.