LES MEILLEURES RECETTES DES MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE (FRANCAIS-ANGLAIS) Agrandir

LES MEILLEURES RECETTES DES MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE (FRANCAIS-ANGLAIS)

9782953127423

Nouveau

ATTENTION : exemplaires légèrement abimés sur les coins.

Il retrace l’histoire, 80 ans après sa création, de La Société Nationale de Meilleurs Ouvriers de France (qui regroupe près de 220 métiers), dont le diplôme est reconnu depuis 2001 au niveau III dans la nomenclature interministérielle.

Au niveau du savoir-faire, l’excellence française est abordée sous l’angle des métiers de bouche (l’art de la table et la sommellerie sont aussi présents), avec des portraits de MOF et des recettes (concises et accessibles) classées en Entrées Plats, Recettes fromagères, Pains, Desserts…

Pressé de maquereaux au vin blanc, blinis de Sarrazin au lait ribot (Jean Jacques Massé), Œufs meurette du Coq Hardi (Dominique Fonséca), Truffes de foie gras de canard truffé (Guy Krenzen), Pavé de loup et cappuccino de coriandre (Serge Chenet), Cailles du Gâtinais, pêche rôtie à la liqueur de coquelicot et asperges sauvages (Fabrice Prochasson), Givre de griottes (Gérard Taurin), Le Banyuls (Jean Michel Perruchon) …

36,97 €

Nombre de page :168
Parution :Octobre 2009
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9338 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.