9782897730819
Nouveau
Agronome et spécialiste du jardinage écologique, Lili Michaud est une passionnée de tomates.
Rien d'étonnant donc à ce qu'elle lui consacre un ouvrage entier. Si plus de 15000 variétés existent, elles sont beaucoup moins nombreuses sur les étals des marchés ou dans les potagers car certaines sont plus adaptées aux sols et aux climats de chez nous.
Cet ouvrage très complet reprend l'histoire de ce "légume-fruit", la grande diversité de la tomate (à travers les différentes formes et couleurs), le semis, la culture (de la transplantation à la récolte), la tomate pour les jardiniers expérimentés, les moyens de prévenir et contrôler les dommages, les types de conservation pour se terminer avec quelques recettes:
Gaspacho rapido, Sauce marinara, Omelette à la tomate et au chèvre, Confiture de tomates à l'érable et au gingembre.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 295 |
Parution : | 2018 |
Auteur(s) : | Lili MICHAUD |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.