BREIZH FOOD Agrandir

CUISINE BREIZH: la cuisine bretonne pour toute la famille

9782263184468

Nouveau

Un livre pur Bretagne qui nous emmène côté mer (Armor), côté terre (Argoat), côté desserts (Dibenn-pred) et permet de découvrir (ou redécouvrir) la cuisine bretonne à travers les produits emblématiques qui la caractérise et ses spécialités si gourmandes. 

Côté mer: salicornes au vinaigre, rillettes de maquereaux et craquelins de Saint-Malo, coques au Kari Gosse, raie au beurre noisette...
Côté terre: artichauts farcis, risotto au sarrasin, boudin noir aux pommes, légumes d'hiver au cidre...   
Côté sucré avec far aux pruneaux, Paris-Brest, riz au lait au four, caramel au beurre salé... 

Sans oublier quelques focus sur des produits régionaux (andouille, oignon de Roscoff...). Un joli livre avec des recettes appétissantes.

20,76 €

Nombre de page :176
Parution :6 juin 2024
Auteur(s) :Fanny LE HIR et Emilie LARAISON

Filtre (9280 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.