9782263184468
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Un livre pur Bretagne qui nous emmène côté mer (Armor), côté terre (Argoat), côté desserts (Dibenn-pred) et permet de découvrir (ou redécouvrir) la cuisine bretonne à travers les produits emblématiques qui la caractérise et ses spécialités si gourmandes.
Côté mer: salicornes au vinaigre, rillettes de maquereaux et craquelins de Saint-Malo, coques au Kari Gosse, raie au beurre noisette...
Côté terre: artichauts farcis, risotto au sarrasin, boudin noir aux pommes, légumes d'hiver au cidre...
Côté sucré avec far aux pruneaux, Paris-Brest, riz au lait au four, caramel au beurre salé...
Sans oublier quelques focus sur des produits régionaux (andouille, oignon de Roscoff...). Un joli livre avec des recettes appétissantes.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | 6 juin 2024 |
Auteur(s) : | Fanny LE HIR et Emilie LARAISON |
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